Как уменьшить скрин?

голоса: +11
Столкнулся с такой проблемой , что скрин слишком большой и выходит за поля и смещает сайт,

Как сделать, чтобы скрин уменьшелся до меньших размеров? http://prntscr.com/593vro
Адрес сайта http://www.naruto-grut.ru/
| Автор: | Категория: Вопросы новичков

Ответов: 6

голоса: +12
 
Лучший ответ

Попробуй это:

.forum_mess img {max-width: 100%;}

Все огромные картинки будут выравниватся под ширину класса forum_mess

А если будут маленькие или средние картинки меньше ширины класса forum_mess, то они останутся такими же cool

Все должно работать правильно!

Скрин:

| Автор:
Выбор ответа лучшим | | Автор: Rostislav
голоса: +14

Ещё есть способ, вставка картинки через HTML

<img src="http://сайт.ру/путь/картинка.png" Width="200" Height="150">

Width - ширина
Height - высота.

| Автор:
Нет! Я понимаю если была бы в виде материалов или гдето , но эта картинка добовляется на форуме, надо сделать, чтобы она автоматом уменьшалась
голоса: +11

В вид материалов форума вставляем:

<style>

#uSpoilerEnBdC_ img {width:600px;}

</style>

 

| Автор:
Редактирование | | Автор: Web Master
голоса: +11
Не не уменьшается http://www.naruto-grut.ru/forum/8-120-1
| Автор:
Почему просто нельзя вставить размеры картинки в html код?!
Скрипт написан не для спойлера.
голоса: +10
Скриптом, вставить в вид материалов модуля форум, в самый конец.
 

<script type="text/javascript">
$(window).load(function(){
$('.ucoz-forum-post img').each(function(){
var maxWidth = 200;
var ratio = 0;
var img = $(this);

if(img.width() > maxWidth){
ratio = img.height() / img.width();
img.attr('width', maxWidth);
img.attr('height', (maxWidth*ratio));
}
});
$(".ucoz-forum-post img").wrap(function(){
return '<a href="'+ this.src +'" class="ulightbox"></a>';
});
});
</script>
| Автор:
голоса: +10

Ладно, обойдемся без скриптов....smiley

Это пропишите в ксс... 

.uSpoilerText img {width: 100px;}

| Автор:
...