Не работает API при POST запросе для модуля каталог файлов (ACCESS_DENIED)

Голоса: +1

Здравствуйте! 
Использую API для модуля "Каталог файлов", GET запросы работают и возвращают что нужно. Но при попытке сделать POST, получаю ACCESS_DENIED. В настройках модуля uAPI включено. 
В общих настройках "Разрешить использование API" включено, "Использовать API key" выключено (не понятно в какой параметр запроса подставлять данный ключ). 
Страница с файлом: http://www.boombooki.com/load/zarubezhnye_novinki/blackpink_kill_this_love_mp3/2-1-0-6040

Код : 
$parametrs = array( 
масив с ключами
); 

$request = new Request($parametrs); 


$reqParams = array( 
'author' => 'admin', 
'category' => $_POST['category'], 
'title' => $_POST['title'], 
'proglink' => $_POST['proglink'], 
'doclink' => $_POST['doclink'], 
'llink' => $_POST['llink'] 
); 
$response = $request->post('/load', $reqParams); 


И в респонсе получаю ACCESS_DENIED. В чем может быть проблема?

Адрес сайта http://www.boombooki.com/
| Автор: | Категория: PHP и API на uCoz

добавил к параметрам POST запроса параметр 'file1' => 'somefile.png'. 
$reqParams = array( 
'author' => 'admin', 
'category' => $_POST['category'], 
'title' => $_POST['title'], 
'proglink' => $_POST['proglink'], 
'doclink' => $_POST['doclink'], 
'llink' => $_POST['llink'], 
'file1' => 'somefile.png' 
); 

Хотя данного поля у меня нет и тем более оно не установлено как обязательное в модуле. 
ACCESS_DENIED пропал, теперь просто никакой response не возвращается. Просто запросы летят в пустоту, материал не добавляется и пустой ответ. 
Что ж за дела такие.. У кого-то вообще работают POST запросы к API?

Решили вопрос с техподдержкой. Проблема была в правах юзера. Ответ поддержки:

Данная ошибка может быть связана с тем что на Вашем сайте установлена локальна регистрация, токены на странице http://uapi.ucoz.com выдаются для uID пользователя, затем необходимо быть авторизованным данным пользователем с правами администратора на Вашем сайте. 

Ответов: 1

голоса: 0

Изучите раздел http://api.ucoz.net/ru/manual/module как видно вы не подключили модуль uAPI, в итоге и выдает ошибку доступа.

| Автор:

Модуль я подключил, все параметры прописал. Из-за ограничения размера вопроса не мог вставить весь код. Так бы и GET запросы не работали но они работают отлично, я могу получить материалы через GET.

В поддержке ответили что я использую неверный параметр proglink, вместо него нужно использовать link2prog. Но это не помогает, к тому же ошибка не в полях а именно в доступе с использованием POST

Вопрос все еще открыт

...