При попытке оставить комментарий высвечивается такое окно

голоса: 0

когда пытаюсь отсавить коммент и жму "отправить" выбрасывает на эту страницу. почему так?

 

| Автор: | Категория: Дизайн сайта
Изменение категории | | Автор: webanet

Ответов: 1

голоса: 0
надо давать ссылку на сайт, но вы задавали подобный вопрос. все проблемы из-за отключения системных скриптов и стилей. вы не все подключили обратно и некоторые надо обновлять. можно просто в исходнике посмотреть системные и перенести их вниз которые можно просто в том виде в каком они в исходнике. они и обновляться будут
| Автор:

у меня вроде и так все системные подключены 

 

в head <script type="text/javascript" src="/.s/src/jquery-1.10.2.js"></script>

остальные перед </body>

<script async type="text/javascript" src="/.s/src/uwnd.js"></script>
<script async type="text/javascript" src="/js/moder_scripts.js"></script>
<script async type="text/javascript" src="/js/socCom.js"></script>

<link type="text/css" rel="stylesheet" href="/.s/src/social.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="/css/socCom.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="/css/moder_panel_new.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="/css/layer7.css" />

 

 

какого не хватает? ссылка на сайт

ser1ko skillovik,
изучите внимательно исходники дефолтного сайта. в общем проблема из-з отключения системных скриптов и стилей
...