Здравствуйте!
Завершить работу сайта можно двумя способами в зависимости от вашей задачи:
-
Временно приостановить работу: Перейдите в Панель управления -> Сайт -> Общие настройки, найдите пункт «Сайт временно отключён».
-
Полностью и навсегда удалить сайт: Перейдите в Панель управления -> Безопасность -> Удаление сайта и подтвердите действие (обратите внимание, что восстановление будет невозможно).
Если вы имели в виду другую задачу, пожалуйста, уточните ваш вопрос в комментариях к этой теме.