Подвал оказался внутри основного блока

голоса: 0

Здравствуйте, уважаемые!

Столкнулся с такой проблемой: на нескольких страницах сайта подвал внезапно оказался внутри таблиц, расположенных в основном блоке. Это приводит к тому, что по мере наполнения этих страниц нижние просто "съедаются". Понимаю, что где-то накосячил с кодом, но не могу понять - где. Когда смотрю - всё выглядит нормально. Никаких div - ни открытых, ни закрытых - в коде страницы не присутствует. 

Вот страницы, на которых возникла проблема: 

http://teploe.ucoz.ru/index/5_klass/0-110

http://teploe.ucoz.ru/index/7_klass/0-112

http://teploe.ucoz.ru/index/8_klass/0-113

Заранее спасибо за ответы!

 

Адрес сайта http://teploe.ucoz.ru/
| Автор: | Категория: Дизайн сайта

Ответов: 1

голоса: 0
 
Лучший ответ
На тех страницах где у вас проблема, проверяйте свои таблицы (код таблиц). Не все таблицы поместились полностью на странице, в итоге код обрезался и это ломает дизайн нижней части сайта. Советовал бы разбивать страницы на части и не пытаться все поместить в одной странице.
| Автор:
Выбор ответа лучшим | | Автор: александр федоров
Юрий, спасибо за ответ!  Проверял коды таблиц. Они исправны. Более того, я брал код заведомо "здоровой" таблицы и вставлял вниз страницы. Она тут же становилась "больной". К сожалению, разбивание страниц на части также не очень удобно. Вы, должно быть, заметили, что это - страницы заданий для дистанционного обучения. Если их будет несколько, школьникам станет сложнее ориентироваться.
александр федоров,
Я выше говорил, что таблицы рвутся в самом низу если их много на странице, в итоге вы достигаете лимита символов на странице и нижняя часть ломается. Вы проблемы не видите, но я через исходник вижу, что нижняя таблица обрезана пополам в итоге и ломается дизайн.  Можно, конечно, на проблемных страницах попробовать выделить весь контент который есть и нажать кнопку http://joxi.ru/l2Z4v5diEZaEar В итоге удалится лишний мусор и страница может отобразиться без искажений.
Yuri_Geruk,
Я понял Вас,спасибо!  Т.е. проблема - в лимите 60 000 символов? Теперь всё понятно. Спасибо огромное за помощь!
александр федоров,
Да, лимит символов.
Yuri_Geruk,
Всё гениальное просто! :) А я уже сломал голову :) Ещё раз спасибо большое!
...