Массовое удаление/перенос пользователей

Инструмент массового удаления и переноса пользователей позволяет:

  • осуществить выборку пользователей по заданным критериям (дата регистрации или последнего входа, принадлежность к группе, активность)
  • перенести выбранных пользователей в одну из доступных групп
  • удалить учетные записи выбранных пользователей

Чтобы перейти к поиску пользователей, в панели управления сайтом из главного меню выберите пункт «Пользователи» и из меню слева перейдите в раздел «Массовое удаление/перенос»:

Выполняя массовые операции с пользователями, придерживайтесь следующих шагов:

  1. Указание критериев для поиска
  2. Просмотр найденных пользователей
  3. Выполнение действия (удаление или перенос)

При поиске могут быть указаны следующие критерии:

  • Зарегистрирован — указывается количество дней, недель или месяцев, прошедших с момента регистрации
  • Заходил на сайт — указывается количество дней, недель или месяцев, прошедших с момента последнего входа на сайт
  • Группа — выбираются пользователи определенной группы
  • Активность — выбираются пользователи, которые оставили определенное количество сообщений на форуме или комментариев к материалам
  • Почтовый адрес не подтвержден — выбираются пользователи с неподтвержденным по e-mail почтовым адресом (должно быть включено уведомление пользователю о регистрации)

Укажите критерии поиска (1) и нажмите на кнопку «Найти пользователей» (2):

Откроется страница со списком пользователей, к которым будет применено действие: удаление или перенос. Если по каким-то причинам результат не соответствует ожиданиям, измените критерии поиска.

Чтобы удалить выбранных пользователей, отметьте галочку «Удалить» и нажмите на кнопку «Применить»:

Подтвердите действие:

В случае успешного выполнения вы увидите сообщение:

Чтобы переместить выбранных пользователей в другую группу, отметьте галочку «Переместить» (1), в выпадающем списке укажите группу (2) и нажмите на кнопку «Применить» (3).

Подтвердите действие:

В случае успешного выполнения вы увидите сообщение:

Массовое удаление/перенос пользователей